nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

И это тоже мы не должны забывать....



Дорогие друзья, продолжаем вспоминать жертв нынешнего нацистского киевского режима..

Ровно шесть лет назад, 31 июля 2014 года, украинская армия подвергла Луганск варварской бомбардировке кассетными авиабомбами. Кстати, запрещенными, как оружие массового поражения... В результате этой бомбардировки погиб клирик Свято-Георгиевского храма протоиерей Владимир Креслянский. У него остались пятеро детей.

Уже будучи тяжело раненым, умирая от потери крови, отец Владимир продолжал молиться, молиться Богу, чтобы он спас людей. (Кстати, в интернете выложена фотография, на которой батюшка, в луже крови,продолжает молится! Если хотите, можете ее найти..) И случилось чудо! Все остальные семь бомб, сброшенных на город, на жилые кварталы, НЕ ВЗОРВАЛИСЬ! ЛЮДИ НЕ ПОГИБЛИ! Что это было? Бог знает, может быть, некачественные бомбы, а может, Луганск и вся Русская земля обрели перед Божьем Престолом еще одного своего великого молитвенника....

Вот и все... И последнее.. Я еще раз повторяю, что я буду напоминать о преступлениях нацистско-бандеровского режима до тех пор, пока виновные в этих преступлениях не понесут достойного наказания, пока убийцы мирных людей, в том числе стариков, женщин и детей не ответят а свои преступления.. Вот так!

Tags: Владимир Креслянский, Донбасс, Луганск, Украина, конфликт в Донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки Карабаха

    В Нагорном Карабахе (или в Арцахе, как называют его армяне) идет война. Нормальная такая, если можно назвать войну нормальной, региональная война.…

  • Армагеддоныч о миграции

    Евгений Янович Сатановский продолжает рассказывать о сущности такого процесса, как миграция и о ее роли в мировой истории человечества. Спойлер:…

  • По следам дебатов Байдена и Трампа

    Занятные дебаты получились... Байден попросил Трампа "заткнуться", Трамп обозвал Байдена г@вном, а Байден назвал Трампа... Нет, не " земляным…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments