nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Задача на неполживость



Друзья, вот задача вам на сообразительность. Дано: селитру из Грузии везли в Марокко на корабле, который ходит под молдавским флагом с преимущественно украинским экипажем. Осуществлял перевозку бизнесмену российского происхождения, постоянно проживающего на Кипре. В Ливане, в Бейрутском порту судно арестовали, груз в количестве 2700 тонн селитры сгрузили с корабля и разместили на территории порта, в непосредственной близости от жилых домов, где почти три тысячи тонн взрывоопасного вещества и находились шесть лет. Находились бы и дольше, если бы какой-то светлой голове в Бейруте не пришло в голову заняться сваркой в непосредственной близости от селитры. Ну и рвануло! Рвануло так, что на Кипре, в 250 километрах от Бейрута, взрыв слышно было. А теперь, внимание, вопрос: "Кто виноват?" Правильный ответ: "Россия и Путин!"

Если вы смогли правильно ответить на этот вопрос - значит, вы демократ, либерал и настоящий представитель неполживой общественности. Если же вы считаете, что виноваты те, кто складировал тысячи тонн взрывчатки в городской черте, держал там шесть лет, а потом додумался заняться сваркой в непосредственной близости от взрывчатки, и это явно не Россия и Путин, значит вы ватное быдло, с которым неполживым борцам за все хорошее против всего плохого ничего общего быть не может. Как вы с этим теперь жить будете (да и я тоже) - не знаю!

А теперь серьезно... На заглавной фотографии - предоставленные Роскосмосом снимки Бейрута, сделанные с российского спутника дистанционного зондирования Земли "Канопус-В. Было до взрыва, стало после взрыва.... Зрелище страшное...

А это другая фотография.



На нем пожарные, прибывшие после первого взрыва на тушение горящей селитры. Они пытаются проникнуть на склад с взрывчатыми веществами. Жить ребятам остается несколько минут... До следующего взрыва..

Вот так, друзья! Кому-то горе, а кому-то хайп...


Tags: взрыв в Бейруте, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По следам дебатов Байдена и Трампа

    Занятные дебаты получились... Байден попросил Трампа "заткнуться", Трамп обозвал Байдена г@вном, а Байден назвал Трампа... Нет, не " земляным…

  • С будущей весной!

    Юмора и душеподъемности пост!

  • Армагеддоныч про миграцию

    Евгений Янович Сатановский рассказывает про эмиграционные процессы. Которые, кстати, играют очень большую роль в мировых исторических процессах.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment