nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"



Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от исторической науки! Его творения представляет редки пример по накалу чистого, ничем не замутненного идиотизма. Насчет воззрений господина Понасенкова останавливаться не буду, вы все увидите из ролика. Желаю интересного просмотра!

И да... Понасенковскую "фундаментальную" книгу "Первая научная история войны 1812 года" я не читал и читать не собираюсь. Это ответ на незаданный вопрос, но который будет задан. На другой незаданный вопрос о том, как я могу рассуждать о книге, если я ее не читал, отвечаю тоже. Товарищи, понять что дерьмо является дерьмом можно и не пробуя его на вкус. А о том, что из себя представляет это "произведение", вполне можно понять по названию. Ни один уважающий себя историк ТАК книгу не назовет. Так как за 205 лет, прошедших со дня окончания этой войны (книга вышла в 2017 году) было написано ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ исследований, посвященных различным аспектам этой славной страницы в истории нашей Родины, среди которых были просто шедевры. И называть свою книгу так, будто бы все эти люди ерунду писали, и только я вот пришел, такой умный и талантливый, и сразу во всем разобрался - это как минимум неуважение. А как максимум - хамство и неуважение к колегам!
Tags: "Вестник бури", Андрей Рудой, Отечественная война 1812 года, Понасенков, история, история России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments