nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Это фиаско..."



Пока все наше внимание занимают события в Белоруссии, в других местах нашего такого маленького земного шарика происходят очень интересные события, не менее удивительные. Вот вы, наверное, не знаете, но факт есть факт - США потерпели сокрушительное поражение.

На заседании Совета Безопасности ООН США внесло резолюцию, которая предлагала продлить оружейное эмбарго по отношению к Ирану. Так вот, с предложением запретить продажу оружия Ирану согласились... два государства. Это США, которую, как я уже сказал, сама и внесла эту резолюцию. А вторым государства была... Доминиканская республика (Доминикана, Карл!). Даже Великобритания, верный союзник США, его непотопляемый авианосец у берегов Европы, воздержалась.

Дальше результаты голосования выглядели так. Против проголосовали Россия и Китай (ожидаемое проголосовали, по-моему этом никто не сомневался), воздержались Франция, как я уже писал выше, Великобритания, Бельгия, Германия, Вьетнам, Южная Африка, Индонезия, Нигер, Сент-Винсент и Гренадины, Тунис и Эстония. Даже Эстония, верная собачка США, воздержалась. Действительно, мир меняется





Tags: ООН, Совет Безоасности ООН, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments