nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

[BadComedian] - Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ от 1 канала)



На днях Евгения Баженов на своем ютуб-канале BadComedian выложил новый ролик про очередной "шедевр" отечественного кинематографа "Союз Спасения". Очень годный разбор. Годный не только с кинематографической, но и исторической точки зрения. Та что всем смотреть.
Tags: badcomedian, Евгений Баженов, кинематограф
Subscribe

  • Что происходит в Казахстане. 19.01.2022

    Сегодня, 19 января в Казахстане было отменено чрезвычайное положение. Сегодня же, как и было задумано, завершен вывод войск ОДКБ. Таким образом,…

  • Названы самые провальные фильмы за 2021 год

    Как всем известно, самым важным из искусств для нас является кино. Ну что ж, поговорим о кино. Телеграмм-канал "Абзац" https://t.me/absatzmedia…

  • Новое слово в мировой энергетике

    Тут в связи с событиями в Казахстане я отвлекся от самой востребованной темы инфоповестки нашего времени "Чё там у ......ну тех самых, которых…

  • И немного статистики

    Ну и немного новостей коронавирусных. Оказывается, в Китае в прошлом, 2021 году в Китае от ковида и его последствий умерло 2 (ДВА) человека.…

  • "Андрей Безруков про разведку"

    Вашему вниманию представляется интервью известного переводчика, публициста и блогера Дмитрия "Гоблина" Пучкова с известным разведчиком Андреем…

  • Со старым Новым Годом!

    Поздравляю всех моих читателей с таким удивительным и непонятным праздником для всех, кроме нас, русских - старым Новым Годом! Если кто хочет, то…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments