nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Что происходит в Белоруссии. 20 августа 2020 года.



Продолжаем отслеживать ситуацию вокруг протестов в Белоруссии. Новостей оттуда сегодня, мягко говоря, не очень много. Все внимание заняла история с отравлением Навального. Сам я бы выделил только одну новость, которая пришла оттуда. БЕЛАРУСКАЛИЙ ВЫШЕЛ НА 100% МОЩНОСТИ, ВСЕ РУДОУПРАВЛЕНИЯ РАБОТАЮТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. Кстати, что не может нас не радовать..

А если отсутствуют значимые новости, значит, что мы можем поговорить о том, о чем мы из-за обилия новостей либо не упоминали совсем, либо сказали, но мельком, не так подроно, как надо.

Начнем с денег, которые оппозиционеры якобы собираются платить бастующим рабочим. Извините, а эти деньги будут работникам до пенсии платить? А пенсию будут платить с каких взносов? Так что, извините, это конкретная разводка для лоха.

Теперь.... Оппозиционные СМИ усиленно распространяют информацию про то, как поле того, как часть работников белорусского телевидения уволилась в знак протеста против Лукашенко, якобы их место заняли работники телевидения российского. Даже телекомпанию называют, откуда специалисты приехали. Это, конечно же, RT Что тут можно сказать... Вполне возможно, что из России в Белоруссию приехал специалисты по информационной борьбе. Больно по-разному ведут себя государственные СМИ в начале протестов и сейчас... Вот это, повторяю, вполне может быть.. А что касается обычных работников телевидения... Кстати, а сколько там работников уволилось? Так вот, в самой Белоруссии есть учебные заведения, которые готовят работников телевидения. Так что завозить из-за границы никого не надо. В этом просто нет никакой необходимости.. Вот так!

В принципе, на этом все. Время уже позднее, пора отдыхать. Вернее, кому отдыхать, а кому дальше делами заниматься. Завтра (в смысле уже сегодня) будет новый день и новый день и новые новости! Пусть они будут хорошими! Пока!

Все новости здесь https://t.me/nikolayganchuk
Tags: Белоруссия, Лукашенко, беломайдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments