nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Шарий, Шифрин и "Колыма" Дудя. Плохой сигнал"



Товарищ Егор Иванов на своем ютуб-канале "Плохой сигнал" выкладывает заключительный ролик, в котором разбирается "шедевр" Юрия Дудя "Колыма-родина нашего страха". В нем разбирается рассказы про отца Ефима Шифрина, высказывания на тему политических репрессий украинского медиа-блогера Анатолия Шария. Почти три часа очень интересного видео. На выходные должно хватить. Приятного просмотра!

И, да, подпишитесь на мой телеграмм-канал, если еще не подписались. Вот https://t.me/nikolayganchuk


Tags: "Плохой сигнал", Дудь, Егор Иванов
Subscribe

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

  • "Иракская война. Как США захватили Ирак в 2003 году."

    Нереально крутой канал "Туземный канал трудящихся" выложил ролик про войну США с Ираком 2003 года. не знаю, как вы, а я впервые встречаю попытку…

  • 20 лет спустя

    Сегодня исполняется ровно 20 лет с момента террористического акта в США. 9 сентября 2001 года террористы захватили 4 гражданских авиалайнера. Два…

  • Сегодня закончилось строительство "Северного потока - 2"

    Сегодня был заварен последний стык газопровода "Северный поток - 2". Конечно, непонятно пока, когда он начнет работать (обещают, что 1 октября) и…

  • Похороны Жана-Поля Бельмондо

    Франция прощается со своим сыном. Потрясающе красивая церемония похорон великого актера и настоящего человека. Так хоронят только великих

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments