nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Германия обвинила Россию в отравлении Навального




Вы будете смеяться, но Россию обвинили в отравлении Навального ядом "Новичок".


Правительство ФРГ обвинило.

И вот тут можно только задать два самых главных вопроса... нет, не "Что делать?" и "Кто виноват?", а "Как?" и "Нафига?" Как Навальный был отравлен. Причем отравлен так, что не пострадали ни посетители кафе в аэропорту, где он пил чай, ни пассажиры и экипаж самолета, ни бригада скорой помощи, ни врачи в Омске, ни жена Навального... Всех назвал? Бриты хоть концерт с "космонавтами" и сожженной скамейкой в парке, на которой якобы нашли Скрипалей, а немцы даже и заморачиваться не стали.. И, самое главное, нафига его травить? Если его могли вполне нормально посадить. Благо поводов было достаточно....

И знаете, что самое подлое? То, что немцы явно лгут. Лгут подло и тупо. Но никого это не интересует. Потому что санкции уже назначены. И это тоже все понимают.

Какие санкции? Пока непонятно. Но с достаточной долей уверенности можно сказать, что "Северного потока - 2" под санкциями не будет. Об этом и сама Меркель сказала... Слишком нужен этот трубопровод самим немцам.

На этом все. Что будет дальше - увидим.

Все новости кидаю сюда https://t.me/nikolayganchuk
Tags: Германия, Навальный, ФРГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments