nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Как в Европе менялась численность населения за двадцать лет



Здравствуйте, дорогие друзья! Я вернулся к обычному ведению блога. Не знаю, соскучились ли вы по мне, дорогие читатели, по вам я соскучился! Так что продолжаем!

Если вы думаете, что в своих странствиях я забыл про поиск материалов для своего блога - то вы неправы. Несмотря ни на что я продолжал поиск интересного материала и кое что нашел.

Вот, например, оч-чень интересная карта, которая показывает изменение численности населения Европы за последние 20 лет по данным Всемирного Банка. Как вы видите наибольший прирост в Люксембурге (42.1%), Ирландии (29,9%) и Исландии (28,5%), а наибольшее падение - у Литвы (-20.4%), Латвии (-19.2%) и Болгарии (-14.6%). Что касается России, то у нас население снизилось на 1,5%. Правда, без учета Крыма. Если бы Всемирный Банк учитывал Крым и Донбасс, то, скорее всего, мы бы вышли на ноль.

Что тут можно сказать, какие выводы сделать. Во-первых, на карте хорошо видно, что отказ от социалистического пути развития не принес счастья ни одной стране. Потому что если страны Западной Европе в основном худо-бедно росло (за счет кого, другой вопрос), то в бывших странах социалистического лагеря, идет либо падение, либо, в лучшем случае, либо выход на ноль. Это при том, что при социализме по крайней мере в СССР население стабильно росло.

НУ, и во вторых, на карте прекрасно видно, что самое большое падение населения произошло именно в тех бывших соцстранах, которые сейчас являются членами ЕС. Таким образом прекрасно видно, что Европейский Союз проводит в отношении своих новых членов новую колониальную политику, высасывая из них все соки, из-за чего население этих стран банально не желает размножаться, а те, кто уже родились, всеми силами пытаются из этих самих стран "сделавших европейский выбор" свалить. Отсюда хочется передать пламенный привет Украине и прочим странам, которые продолжают ставить себе цель вступление в ЕС. Несмотря ни на что!

Кстати, продолжаем подписываться на мой телеграм-канал https://t.me/nikolayganchuk
Tags: Евросоюз, геополитика, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments