nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Бомбежка Воронежа не бортанула



Знаете, друзья, я, наверное, не очень хороший человек. Скорее наоборот, плохой. Почему? А дело вот в чем.

Как вы знаете вчера разбился украинский военный самолет АН-26, на борту которого находилось 27 человек - членов экипажа и курсантов, из которых 26 человек погибли. Так вот, у меня нет жалости к погибшим. Для меня все те, кто носит военную форму ВСУ либо убийца женщин и детей Донбасса, либо собирается убивать женщин и детей Донбасса, либо морально готов убивать женщин и детей Донбасса. А еще я хорошо знаю, что творила укропская авиация на Донбассе в 2014 году. Творила до тех пор, пока ополченцы не дали отпор.

Я понимаю, что эти конкретно 18-19-20-летние пацаны никому ничего плохого не сделали, и то, что матери получат их в закрытых гробах..... Я понимаю, что это страшная трагедия! Я все это понимаю, разумом понимаю... А сердцем..... А сердцем ничего поделать не могу... Вот такие печальные дела!

На заглавной фотографии ТОТ САМЫЙ САМОЛЕТ, который вчера разбился под Чугуевым. На фотографии также, как пишут в интернете, присутствуют погибшие во вчерашней авиакатастрофе. Не придется им бомбить мой любимый Воронеж. Не срослось... Впрочем, закончим на этом. Бог им судья! И нам тоже!
Tags: Украина, авиакатастрофа, авиация, украинская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments