nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Андрей Рудой и Егор Яковлев про Ельцин-центр






В дополнение к предыдущему посту... Как говориться, чтобы лишний раз не вставать. Два историка, Егор Яковлев (ютуб-канал "Цифровая история") и Андрей Рудой (интернет-канал "Вестник бури") записали два ролика, в которых они высказывают все, что они думают по поводу Ельцин-центра. Ролики интересные, и, что не маловажно по сегодняшнему времени, которого вечно не хватает, не очень длинные. Так что смотреть всем! Смотреть обязательно!

Ну и напоследок... Я думаю, что вам интересно мое мнение по поводу Ельцин-центра. По моему мнению, в принципе в Ельцин-центре ничего плохого нет. Ведь время правления Ельцина оставило большой след в истории нашей страны. Даже слишком большой... Так что существование, музея посвященного этому времени - вполне оправданно. Только этот музей должен говорить всю ПРАВДУ об эпохе Ельцина. О нищих стариках, которым не платили нищенские пенсии, о голодных шахтерах, которым не платили зарплаты, о беспризорных детях, о расстрелянном парламенте и бойне в центре Москвы(очередную годовщину которого мы сейчас вспоминаем), о чеченской войне... Только думается мне, что этого не будет. Не для того Ельцин-цент создавали... Так что он так и продолжит существование в том виде, как существует сейчас. То есть в качестве апологии Бориса Николаевича Ельцина и его эпохи - "святых девяностых"

И еще... Жизненно необходимо разогнать всю ту антисоветскую и антироссийскую шоблу, которая кучкуется вокруг Ельцин-центра. А то очень странно получается - государственные структуры поддерживаю организацию, которая ставить целью уничтожение России. Впрочем, при капитализме еще и не то бывает!



Tags: Андрей Рудой, Егор Яковлев, Ельцин-центр, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments