nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Армагеддоныч о российско-турецких отношениях



Евгений Янович Сатановский о том, чем России может грозить попытка попытка Турции построить новую Османскую империю. А также приводится очень для нас нелецеприятная характеристика тому, что происходит с нашими торговыми отношениями с Турцией, да и вообще о том, что происходит с нашим экспортом и импортом. Посмотрите - не пожалеете!


Tags: Россия, Сатановский, Соловьёв LIVE, Турция
Subscribe

  • "Как разрушали советскую экономику"

    Походу дела, вместе с летом заканчиваются летние отпуска и у блогеров. Потому что в последнее время в интернете выложено какое-то дикое…

  • Видео материалы по теме ГКЧП

    Как вы все помните, други мои (а такое забыть сложно), в эти дни проходят дни 30-летия ГКЧП. В связи с чем в интернете появилось очень много…

  • "Умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина!"

    Сегодня исполняется 80 лет вот этой надписи. Оставлена она на стенах Брестской крепости, в той ее части, где располагались казармы 132-го…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Дорогие читатели! Сообщаю вам, что текущий месяц прошел очень плодотворно. Мной написано несколько статей для ВКонтакте Вот две статьи для группы…

  • "Тупые машинистки НКВД"

    Егор Иванов с интернет-канала "Плохой сигнал" продолжает вскрывать всякие разные косяки от архивариуса Ивана Богуславского. А косяков там очень…

  • "31 июня и смысл ошибок"

    Канал "Плохой сигнал" который Егор Иванов продолжает срывать покровы с фальсификаторов истории нашей страны. Егор Иванов продолжает разоблачать…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments