nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Причем тут Россия?



Во Франции, в Париже, случилась трагедия. Школьному учителю отрезали голову. Убил его "беженец" ( то есть имеющий статус беженца во Франции) выходец из России, и Москвы. Вот это обстоятельство всячески педалируют наши оппозиционеры. Такие, как например господин Гудков

Да будет вам известно, что, во-первых, Абдулак Абуезидович А. 2002 г. р. (именно так его называют во французской прессе) имел во Франции статус беженца. Так что никакого отношения к России он не имел. И, во-вторых, во Францию он вместе с семьей приехал в 2008 году, т. е. в возрасте 6 лет. А это значит, что практически вся его сознательная жизнь прошла во Франции. А значит, его характер и мировоззрение, в том числе и убеждение в том, что можно отрезать головы не согласным с его позицией, также сформировались во Франции. Так причем тут Россия-то? Можете мне объяснить, господа оппозиционеры?!
Tags: Франция, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments