nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Грош цена вашей независимости!



Новые новости из "Нэзалежной". Стоило министру здравоохранения Степанову сказать о том, что, ВОЗМОЖНО, Украина закупить российскую вакцину от коронавируса, как он был вызван на "конструктивный коллегиальный завтрак" (о как, не знал даже, что такой есть) в посольство США, где ему закупать эту самую вакцину категорически запретили.

В принципе, конечно, ничего нового! Страна-гегемон приказывает своему вассалу. Новенькое тут следующее. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ИДЕТ ОТ ПОСОЛЬСТВА США.

Что тут можно сказать... США вмешивается во внутренние дела других стран довольно часто. Очень часто. Но практически всегда это происходит в хоть каких-то рамках приличия. Звонят руководству страны по телефону, передают приказы через своих агентов влияния.. А тут так... Знаете, даже племя тумба-юмбу, где все ходят без штанов, в одних набедренных повязках, и то на никогда бы не позволила подвергать себя такому беспрецедентному унижению!

Ау-у! Как там у вас? "Пам'ятай чужинець – тут господар українець!" Ради этого стоял майдан?! Чтобы вас публично унижали? Ради этого вы убивали людей в Киеве, заживо жгли людей в Одессе, расстреливали женщин и детей на Донбассе? Ради этого потеряли Крым и Донбасс? Эта ваша хваленая независимость? Может, вы возмутитесь и потребуете объяснений от американцев? Нет, не возмутитесь и ничего не потребуете. Потому что кишка тонка. Сделаете вид, что ничего не было. Вот и вся цена вашей независимости! Грош цена!

Tags: Украина, политика, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments