nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Армагеддоныч о войнах России и Турции



Друзья, вернувшись, начинаю возвращать долги. Вот для вас вторничный стрим Евгения Яновича Сатановского, который я не смог вовремя выложить в своем блоге. В этом стриме речь идет о войнах России и Турции. А этих войн было очень много...

Вот, в принципе, все. Единственно должен заметить, что невыгодный для себя Парижский мир 1856 года, из-за которого наша страна лишилась права иметь флот на Черном море, Россия была вынуждена подписать, несмотря на успехи на русско-турецком фронте, не из-за чиновников, а потому, что судьба войны решалась не под Карсом, который удалось взять у турок, а под Севастополем, который не удалось отстоять от англо-французских войск.

Стрим очень интересный. Смотрите! Стрим про Иран выложу завтра.


Tags: Россия, Сатановский, Соловьёв LIVE, Турция, история
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments