nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

С Праздником!



Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто использовал свое нахождение в организации как социальный лифт, для того, чтобы сделать карьеру, достигнуть больших номенклатурных высот. Именно эта "публика" и угробила Советский Союз. А ведь были и те, кто из комсомольских функционеров скаканул в олигархи....

Нет, мы вспомним тех комсомольцев, кто, как Павка Корчагин сражался на фронтах Гражданской войны, в голоде, холоде, в тифозных вшах, кто восстанавливал порушенное войной народное хозяйство, а потом, идя грудью на кулацкий обрез, проводил коллективизацию, а потом индустриализацию. А потом.... Потом была Великая Отечественная война, опять восстановление народного хозяйства, разрушенного войной, создание ракетно-ядерного щита, полет человека в космос, освоение целинных земель, БАМ... Именно благодаря им, комсомольцам прошлых годов, именно на том заделе, который оставили нам ОНИ, и живет наша страна. Так что сегодня, в этот знаменательный день мы должны вспомнить комсомольцев, сказать спасибо им. И вечная им слава и вечная память...




Tags: День комсомола, праздник
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments