nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Итоги украинских выборов-2020




25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло некоторое время. Сейчас же уже можно сказать подвести некоторые итоги этих выборов, хотя, насколько мне известно, голоса, поданные избирателями, так еще до конца и не подсчитаны. Так что вашему вниманию предоставляются некоторые итоги украинских выборов.

1. Свершилось то, о чем говорил ваш покорный слуга и о чем говорили много кто. Прошло всего лишь чуть больше года, как Зеленский выиграл выборы, а "пана Зе" и его сторонников уже готовы гонять мокрыми тряпками. Его движение "Слуга народа" пролетело на этих выборах как фанера над Жмеринкой. Везде они занимают 3 место и ниже. Так что иностранным кураторам "незалежной", а также олигархом на следующие выборы нужно готовить следующего клоуна. Зеленский - это отработанный материал.

2. Достаточно хороший результат показали региональные партии. Это очень нехороший симптом для современной Украины. Хотя в большинстве случаев они не смогут сформировать большинство в местных органах власти без формирования коалиции с парламентскими партиями, это только начало. Вангую, что это свидетельство нарастания центробежных тенденций на Украине, которые закончатся очень нехорошо.

3. На Западной Украине и кое-где в центре достаточно хорошо выступила Евросолидарность (партия бывшего президента Петра Порошенко, если кто забыл), ну а на Востоке Украины также хорошие результаты получила партия Медведчука ОПЗЖ - антагонисты Евросолидарности. Что стабильности, как вы понимаете, Украине не прибавит...

Так что по итогам выборов можно достаточно уверенно сказать, что ситуация на Украине будет ухудшаться и дальше. Жить там будет хуже, но зато веселее. А почему веселее? Так же за легализацию марихуаны проголосовали. Забил утром косячок - весь день свободен! Да....

На заглавной фотографии - простые украинцы "благодарят" своего президента за хорошую жизнь!
Tags: Зеленский, Украина, выборы на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments