nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Американцы в универмагах убирают оружие с прилавков



Америка продолжает "готовиться" к выборам. Сеть универмагов Walmart убирает с прилавков магазинов огнестрельное оружие, опасаясь, что в случае народных волнений это оружие может быть использовано протестующими.

«Мы видели отдельные проявления «гражданских волнений» и, как мы делали во множестве случаев за последние несколько дней, мы убрали наше оружие и боеприпасы с прилавков в качестве меры предосторожности ради безопасности наших сотрудников и клиентов», – заявил представитель Walmart.

Впрочем, это не значит, что покупатели не смогут купить вожделенный "ствол". Если это будет необходимо - оружие продавцы принесут из подсобки...

Честно говоря, эта новость меня сильно удивила.... Walmart это крупная сеть магазинов, типа таких наших, как "Магнит", "Пятерочка", "Метро", "Лента", "Ашан"... Вы можете представить, что заходите в какой-нибудь из магазинов этой марки хлебушка купить, а вам на кассирша такая и говорит: "Не хотите товар по акции взять? Вот автомат Калашникова, например, с боекомплектом? Берите, берите, а то завтра подорожает!" Вы как хотите, а я такого представить себе не могу.

Да, странная страна Америка... Действительно странная!
Tags: США, выборы в США, выборы президента США
Subscribe

  • 20 лет спустя

    Сегодня исполняется ровно 20 лет с момента террористического акта в США. 9 сентября 2001 года террористы захватили 4 гражданских авиалайнера. Два…

  • В США три недели не могут разобрать руины дома

    В США происходит очень интересная история. В окрестностях города Майами (штат Флорида) рухнул дом. Рухнул он в ночь на 24 июля. Прошло больше двух…

  • Про железные дороги в США

    Очень интересный ролик. Интересный в двух аспектах. Во-первых, это шикарный рассказ о железных дорогах в США, а Америка в сфере железных дорог…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments