nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Самый большой тризуб в мире



В замечательном закарпатском селе Лазенщина состоялось торжественное открытие самого большого герба Украины. Как-никак 15 метров высотой! Не хухры-мухры... Скорее мухры-хухры....

Сколько раз не сталкиваюсь с подобными новостями, не могу понять. Что случилось с людьми, населяющими Украину. Ну, с украинским политиками и олигархами все понятно! Сволочи они! Дорвались до власти и денег, а Украина им совсем не нужна! Готовы распродать ее оптом и в розницу, а то вообще угробить! За приемлемую плату, разумеется.. Но вот народ... Украинский народ.. Нормальные люди. Работящие... Когда надо воевали, и воевали хорошо... Что с ними случилось? Неужели это все потому, что так промыли мозги!

Действительно, "благодетели" украинцам мозги выносили капитально. Столько денег на это ушло, сил, средств. Но здравый смысл должен же быть. Ведь к моменту распада Советского Союза это была райская земля с развитой промышленностью, развитым сельским хозяйством, самым большим морским пароходством... Я даже больше скажу - когда Советского Союза не стало все считали, что именно Украина оказалась в наилучшем положении из всех бывших союзных республик. А про Россию считали, что она повторит судьбу Советского Союза.... А сейчас у Украины из всех достижений остался самый большой веник https://nickol1975.livejournal.com/10225580.html, да самый большой тризуб.




Tags: Украина, руина
Subscribe

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments