nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Главная Американская Дискотека начинается



Вот и наступил "первый вторник после после первого понедельника ноября", а значит нас ждет самое главное развлекательное мероприятия года для всего человечества, измученного ковидом. То бишь, для тех, кто в теме, день выборов президента США. Так что закупает кто попкорн, а кто семечек стакан (автор, кстати, предпочитает семечки, но это к теме не относится) и смотрим.. Зрелище будет крайне занятное, друзья мои... уверяю вас!

Помните все говорили про трехдневное голосование "на пеньках"? Думаю да... Про это нескоро забудется... Так в славной стране Америке голосование "на пеньках" продолжается... ну как минимум больше месяца. Да если бы только "на пеньках". Там голосование по почте. То есть гражданам США, имеющим право голоса, по почте рассылаются бюллетени, которые они должны заполнить и отправить взад. Простой почтовой корреспонденцией. Даже не заказной. Бюллетени приходили на умерших (Любе Соболь привет!), и даже на.... домашних животных. Кстати, по некоторым данным, в США вовсю организована скупка этих самых бюллетеней. А если подумать, какие "приключения" могут произойти с этими самыми бюллетенями во время путешествия по почте... Они могут, например, потеряться... А теперь представьте себе, что в основном теряться будут бюллетени поданные за одного из кандидатом, например, за Трампа... Можно тут что-нибудь сделать? Ничего... И вот таким замечательным способом проголосовали сто миллионов человек. СТО МИЛЛИОНОВ! Не знаю, как вы, а я считаю, что подобные выборы нельзя признавать свободными даже в том случае, если так будут выбирать вождя племени тумба-юмба, не говоря уже о президенте США. Вы слышали о заявлениях по этому поводу от ревнителей демократии и честных выборов? Нет? Я тоже нет! А почему? Потому что это другое...

Кстати, походу дела и в самих США никто особых иллюзий насчет выборов не испытывает. Спикер палаты представителей Конгресса США уже заявила, что после выборов Байден должен оказаться в Белом доме вне зависимости от того, кто эти выборы выиграет! Выиграл - проиграл...Какая разница!

Кстати, народ США на диво оказался сознательным. Он к выборам готовится. Аж с января готовится. По данным "Гардиан" за год американцы купили 17 млн. единиц оружия .Что является абсолютным рекордом за все время существования США. Предыдущий рекорд был в 2016 году, когда тоже были выборы президента США, когда баллотировались Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Тогда покупали, потому Клинтонша собиралась ужесточить правила торговли оружием. Почему покупают сейчас, вы и так знаете.

Кстати, не могу обойти тему того, какой победивший кандидат на посту президента США для нас лучше, а какой хуже. Особенно любят об этом рассуждать наши доморощенные либералы, а также жители одной из соседней страны, где нацисты ведут войну с собственным народом, убивая женщин и детей. Вот эти радостно, впадая в предоргазменное состояние, радостно вещают: "Вот придет Байден, вот уж он Рашке задаст! У-у-у!" Ну что тут сказать... Помните, как хорошо к нам относился кандидат в президенты США-2016 Дональд Фредович Трамп. Как он обещал "поладить с Россией"? У нас даже кто-то (не будем показывать пальцем кто) шампанское в Думе пил в честь его победы на выборах... И что? Поладил? Ага, щас! Сорок шесть или сорок девять видов санкций было введено. Гораздо больше, чем ввел против России наш любимы Барак Хусейнович "Россия страна-бензоколонка с порванной в клочья экономикой" Обама. Так и тут будет. Дело в том, друзья, что американский истеблишмент воспринимает Россию, как и Китай, кстати, в качестве главной угрозы своему лидерству в мире и будут нас ослаблять, а потом и уничтожать всеми возможными способами. И тут полный консенсус и среди демократов, и среди республиканцев. Так что все возможные санкции нам введут, и все возможные пакости сделают. Так что, в данном случае, как говорил товарищ Сталин, оба хуже...

Ну и в заключении... О том, кто из кандидатов лучше для Америки. И тут все просто... Если победит Байден, то Америка рухнет чуть пораньше, если изберут Трампа - чуть позже. Либералы рассказывают про то, что все проблемы пошли оттого, что выбрали Трампа... Вот пролетит он над вторым сроком в Белом доме как фанера над Парижем и все станет хорошо. Америка снова станет лидером "свободного мира", всем "диктаторам" дадут окорот, в мире снова восторжествуют либеральные ценности и Фукуяма напишет "Конец истории-2"... Нет дамы и господа... Вы путаете причины и следствие. Так вот, то, что, Трампа выбрали президентом, свидетельствует о том, что США находится в сильнейшем кризисе... Именно так, а не иначе.

Ну ладно... Заканчиваю... А то "многа букофф". Тем более что чувствует мое сердце, про выборы мы еще поговорим...

Кстати, вот мы тут стебемся, а в Нью-Йорке витрины досками забивают, чтобы после выборов в приступе торжества демократии не побили... Как сказал классик "Закрывайте этажи, завтра будут грабежи". Вот такое кино!

Мой телеграмм https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь! Там много интересного!



Tags: Байден, Трамп, выборы в США, геополитика
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments