nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Главная Американская дискотека. Положение на 6 ноября



Главная Американская дискотека-2020 продолжает радовать. Впрочем, как и предполагалось. Если сразу после окончания голосования большинство подсчитанных бюллетеней были за действующего президента США, то ночью картина изменилась с точностью наоборот. Теперь большинство голосов стало за Байдена. Даже сам Трамп удивился и назвал это "очень странным". Эх, Дональд Фредович, Дональд Фредович! Не знакомы вы с русским народным фольклором. А если бы были знакомы, то знали бы анекдот про Петьку, как он с туристической поездки в Англию миллионером вернулся... Так вот, вся соль анекдота в том, что когда Василий Иванович стал спрашивать Петьку как ему удалось так разбогатеть, тот ответил следующее: "Привели меня в Лондоне в клуб джентльменов. Смотрю люди сидят в карты играют, на деньги, большие деньги. Ну и я тоже сел. И только я играть начал, как мне сказали, что тут джентльмены друг у друга карты не смотрят. Верят на слово. И тут у меня как карта поперла! Как поперла!" Вот и тут. Карта поперла. Вернее, не карта, а бюллетени поперли.

Да и как они не могли попереть... О том, как вдруг, вдруг ни с того ни с сего, количество голосов, поданных за Байден, вдруг стали измеряться сотнями тысяч, в то время, как за Трампа - ноль, я уже писал. И все эти "бюллетени за Байдена", как ни странно, пришли почте. Также что странное стало творится с возрастом голосовавших. Например, проголосовал американец 1902 года рождения. Можно было бы, конечно, порадоваться за человека, что он в таком более чем преклонном возрасте не только остается в доброй памяти, но и старается вести активную политическую жизнь, если бы не одно "но"... Этот американец умер в 1984 году! Так что каким образом он мог проголосовать - решительно непонятно. Также среди проголосовавших числится человек, 1850 года рождения. Кажется, я догадываюсь, как его зовут... Дункан Маклаут! А кто же еще! А теперь серьезно - таковых проголосовавших - тысячи. И что-то мне подсказывает, что голосовали они скорее всего не за Трампа...

О средствах массовой информации и соцсетях я уже не говорю. Сегодня 5 крупнейших американских телекомпаний позволили себе прервать речь Трампа, действующего президента и кандидата в президенты, и опровергли его слова. Про социальные сети я уже молчу. Твиттер помечает Твиты Трампа как недостоверные, а цукрбергерский фейсбук удалил группу сторонников Трампа, в которой было сотни тысяч членов...

Таким образом выборы президента США-2020 все больше начинают напоминать выборы президента России-1996... На тех, прошлых, президентских выборах-2016 Трамп обещал осушить "вашингтонское болото". А в ответ, похоже, это самое "болото" начинает затягивать Трампа...
Так что очень вероятно, что у США будет новый президент. Впрочем, шансы у Трампа еще остаются. Шансов мало, но они есть. Если он обратиться в суд. Тем более, что у Дональда Фредовича очень сильная юридическая команда, а в Верховном суде США большинство у республиканцев.

На этом пока остановимся. На сегодня остановимся. У меня есть еще много чего сказать, но пока хватит. Так что к этой теме мы еще вернемся.

Кстати, не выборами президента едиными живет Америка. По результатам референдумов в пяти штатах легализовано употребление марихуаны, в одном штате - галлюциногенных грибов, а в штате Орегон практически легализовано употребление тяжелы наркотиков. Ну как легализовано... Теперь там за хранения небольшого количества для употребления в личных целях (интересно, а небольшое количество, это сколько?) героина, кокаина, метамфетамина, экстази, ЛСД и прочих веществ полагается лишь штраф в 100$. Так что если в США по итогам выборов вряд ли станет жить лучше, то веселее - точно! По крайней мере в нескольких штатах...

Подписывайтесь на мой телеграмм. Мой аккаунт вот https://t.me/nikolayganchuk


Tags: Байден, США, Трамп, выборы, выборы в США
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments