Top.Mail.Ru
? ?

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Что это, глупость или измена?"
nickol1975


Чем больше приходит новостей о пока закончившейся (надеюсь, что надолго), армяно-азербайджанской войны, тем больше начинают посещать разные мысли. Такое ощущение, что Пашинян не стремился к победе и пытался этот самый Нагорный Карабах слить. Почему? Пишут разное. Например, что таким образом он хотел избавиться от карабахского клана. Есть и такая, достаточно экзотическая версия, что Никол Пашинян хотел сдать Нагорный Карабах, что привести Армению в НАТО. Ведь в эту организацию не принимают страны, у которых есть территориальные споры с соседями. А если бы Азербайджан захватил Нагорный Карабах, то, как понимаете, никаких бы территориальных споров не стало бы.

Как-то вот так получается. Хотя, возможно, никаких конспирологических версий выдвигать не стоит, а все объясняется обычным для всего постсоветского пространства разгильдяйством. В общем, вспоминается фраза, сказанная российским политическим деятелем Милюковым: "Что это, глупость или измена?" Кстати лидер кадетов (партия была такая Конституционные демократы, или сокращенно кадеты, к тогдашним курсантам военных училищ никакого отношения не имел). Кстати, эта фраза была произнесена 1 (14) ноября 1916 года. Видите как интересно, 104 года прошло, а слова также актуальна, как и тогда.

Мой телеграм https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 13
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…