nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Вестник бури" о частных тюрьмах США



ГУЛаг, ГУЛаг, ГУЛаг..... По-моему, им либералы прожужжали уже все уши. Причем прожужжали всем, кому только можно, а также кому нельзя. А вот про частные тюрьмы в США эта публика почему-то ничего не говорит. И, как мне почему-то кажется, никогда не скажет..

А вот Андрей Рудой из "Вестника бури" рассказал. И очень интересно рассказал. По крайней мере что касается меня, так частные тюрьмы для меня были чем-то из анекдота... Ну, как сданные в аренду метр государственной границы. А оказывается все это совсем не анекдот, а все очень серьезно. По крайней мере я почерпнул из ролика очень много нового. Для себя нового.

Tags: "Вестник бури", Андрей Рудой, США, тюрьмы
Subscribe

  • 20 лет спустя

    Сегодня исполняется ровно 20 лет с момента террористического акта в США. 9 сентября 2001 года террористы захватили 4 гражданских авиалайнера. Два…

  • В США три недели не могут разобрать руины дома

    В США происходит очень интересная история. В окрестностях города Майами (штат Флорида) рухнул дом. Рухнул он в ночь на 24 июля. Прошло больше двух…

  • Про железные дороги в США

    Очень интересный ролик. Интересный в двух аспектах. Во-первых, это шикарный рассказ о железных дорогах в США, а Америка в сфере железных дорог…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments