nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Российского гражданина пытались выкрасть по заданию спецслужб Запада



Вот оно что, Михалыч. В дополнение к https://nickol1975.livejournal.com/10237723.htm Начинает проясняться ситуация попыткой похищения гражданина РФ и вооруженном столкновении на российско-украинской границе. Оказывается, это была часть операции как украинских, так и западных спецслужб. Украинским джеймсбондам поставлен жесткий приказ, любой ценой найти бывших либо действующих военнослужащих армии ДНР, которые могли находиться в зоне катастрофы малайзийского "боинга", чтобы с помощью физического либо психологического воздействия получить показания, нужные сами понимаете кому. Ибо на идущем в Гааге суде по поводу катастрофы МН-17 натягивать сову на глобус становится все труднее. Американцы спутниковые снимки, подтверждающие вину России и ополченцев, представить отказались (которых, как вы понимаете, нет, и быть не может, поскольку самолет сбили ВСУ). Так что единственная надежда на хоть какие-нибудь свидетельские показания.

И последнее, по поводу реакции украинской стороны.... Сначала официальные власти "нэзалежной" объявили, что ничего не знают о произошедшем и никакой стрельбы вблизи российско-украинской границы не слышали. а потом, когда появились дополнительные данные и фотографии погибшего украинского военнослужащего - назвали погибшего парня контрабандистом... Я, конечно, все понимаю. Судьба сотрудника спецслужб опасна и трудна, были случаи, когда разведчики оказывались похоронены в чужих странах под чужими именами и фамилиями - и это относится к профессиональным факторам риска и те, кто решает связать свою жизнь с разведкой, это понимают, но объявлять своего сотрудника, погибшего при исполнении твоего приказа преступником.. Как говорится, я думал что это было дно, но тут снизу постучали... Помните, какую фразу очень любили цитировать нам украинские необандеровцы и примкнувшие к ним либералы. "Родина всегда придаст тебя, сынок!" Так вот, в свете произошедшего данная фраза больше всего относится именно к современной нацистской Украине. Именно там к своим военным (а погибший был военнослужащим, сотрудник ССО ВСУ) относятся как к падали, от которых всегда можно отказаться...

Ну что, на этом все. Мой телеграмм https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!


Tags: Россия, Украина, спецслужбы
Subscribe

  • 60 лет назад Юрий Гагарин полетел в космос

    12 апреля 1961 года произошло событие космического масштаба. Впервые в истории человек достиг космического пространства. И этот человек был нашим,…

  • Что посмотреть. "Дивный сон Гоголя "

    Сегодня у нас вечер классической литературы. И посвящен он будет такому замечательному писателю, классику русской и украинской литературы…

  • Украинское сопротивление

    В Лисичанске, на временно оккупированной территории ЛНР, неизвестные патриоты и борцы с фашизмом разрисовали белой краской памятник карателям,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments