nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Хорошая музыка



Эту песню я услышал еще тогда, когда смотрел фильм "Мушкетеры двадцать лет спустя". Фильм был, честно говоря, так себе. По сравнению с кино про Д'Артаняьна и трех мушкетеров (то самое, с Боярским в главной роли), которое, кстати, и сейчас часто показывают.

Так вот, повторюсь, сам фильм про мушкетеров двадцать лет спустя, был не очень, а вот эта песня мне тогда зашла. И вот вчера, чисто случайно, я ее обнаружил в интернете. И песня мне понравилась еще больше. Советую ее прослушать и вдуматься в слова. Очень советую. И, да, исполняет ее Игорь Наджиев.

Кстати, друзья, прекращаем праздновать и с завтрашнего дня блог начинает функционировать в обычном режиме. Не знаю, готовы ли вы читать достаточно длинные серьезные статьи, но с завтрашнего дня я начинаю их писать.

Tags: Наджиев, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 60 лет назад Юрий Гагарин полетел в космос

    12 апреля 1961 года произошло событие космического масштаба. Впервые в истории человек достиг космического пространства. И этот человек был нашим,…

  • Что посмотреть. "Дивный сон Гоголя "

    Сегодня у нас вечер классической литературы. И посвящен он будет такому замечательному писателю, классику русской и украинской литературы…

  • Украинское сопротивление

    В Лисичанске, на временно оккупированной территории ЛНР, неизвестные патриоты и борцы с фашизмом разрисовали белой краской памятник карателям,…

  • Укололся.... Часть 2

    Продолжаем тему https://nickol1975.livejournal.com/10264018.html Сделал сегодня второй укол "Спутника V. Если после первого укола наблюдалось…

  • Мрази!

    Вчера я писал про позицию "Эха Москвы" в связи с убийством мальчика на Донбассе. Возможно, кто-то не поверил, что подобное может быть. Вот вам…

  • Про уродов и нелюдей

    Вчера похоронили Владика Шихова, убитого в н. п. Александровское. Ему, как оказывается, не было и пяти лет - родился летом 2016 года, погиб в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments