nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Большая Американская Дискотека. О штурме Капитолия



Сегодня кто-то в интернете, не помню кто, сравнил штурм Капитолия со штурмом Зимнего, что меня нимало позабавило. Да вы шутите? Между штурмом Зимнего и событий у здания Конгресса США ровно две разницы. Во-первых, штурмовавшие Зимний точно знали, зачем они его штурмуют, а насчет Капитолия... Вошли люди, походили, сделали классные селфи, повернулись и ушли.. Их даже выгонять оттуда не надо было... И теперь за это они могут сесть на десять лет... И, во-вторых, за штурмовавшими Зимний стояли большевики, а за теми, кто тусовался в Капитолии нет никого. Даже сам Трамп перепугался до... медвежьей болезни. Так что как хотите, а ничего общего между тем и тем я не вижу.

Я, конечно, не знаю, некоторые выдвигают конспирологическую теорию, будто людей в Капитолий специально заманили сторонники Байдена и Демпартии, чтобы дискредитировать Трампа. По-моему, это маловероятно, ибо издержки от такого фортеля для Америки по любому больше, чем выгоды. Хотя, учитывая кто сейчас США руководит, можно ожидать всего... Но, повторюсь еще раз, это очень маловероятно. Скорее всего, ситуация просто вышла из под контроля, только и всего...

Единственно, о чем можно с уверенностью сказать уже сейчас - Трампу этого не простят. Что с ним сделают - подвергнут уголовному преследованию, или просто перекроют кислород в политике и бизнесе - не суть. По любому, в большой политике ему больше не бывать. Поскольку у такого унижения, которое испытала Америка 6 января, должен быть виновный. И на эту высокую должность по любому назначат Трампа. Тут многие уже размечтались, о том, мол, Дональд Фредович как выйдет, да как выступит, да как поведет за собой сторонников Республиканской партии, развалив ее... Не смешите мои комнатные тапочки. Трамп никогда не пойдет против всей правящей элиты Америки. Повторяю, всей правящей элиты. Не только для демократов, но и для республиканцев.. Поскольку понимает, хорошо понимает, очень хорошо понимает, чем это грозит ему лично и его семье. Трампу вообще повезло, что времена нынче относительно вегетарианские, а то лет шестьдесят назад его бы грохнули, как Кеннеди, и того, и другого, а виновными бы сделали какого-нибудь психа или фрика. Так что Дональд Фредович оч-чень хорошо знает, с кем имеет дело, поскольку сам к этой элите относится, и дергать тигра за усы не будет. Скорее всего сейчас он будет много каяться, надеясь, что авось простят, что вряд-ли.

На этом пока все. Продолжаем следить за ситуацией. И закупаем попкорн и семечки, похоже, в промышленном масштабе, поскольку нас ждет много чего интересного

Мой телеграм https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!
Tags: Байден, США, Трамп, выборы, выборы в США, геополитика
Subscribe

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment