nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Большая Американская Дискотека. Много о чем...



Да, друзья, тут из страны Америки столько новостей приходит, что только пот утирай. Попробую упомянуть наиболее интересные... Если что пропущу, прошу меня сильно не винить




1. Трампу заблокировали аккаунты в 12(!) социальных сетях. Разные социальные сети, принадлежащие разным владельцам.. Помните, когда нам доказывали необходимость существования частных СМИ? То, что в отличии от СМИ государственных, в частных не будет цензуры, ибо частные средства массовой информации конкурируют друг с другом. Если в одном месте тебе не дали работать, то всегда можешь уйти к конкуренту... Да, СМИ действительно конкурируют друг с другом. За рекламные доходы, читателей, и т. д. Только если надо, то они действуют как комсомол, которому сказали надо, а он ответил есть. Вот и тут... Кстати, твиттер кроме Трампа заблокировал еще аккаунты 70 с лишнем тысяч аккаунтов.



2. Эта девушка, прекрасная во всех отношениях, 18-летняя Хелена Дюк. Она на видео узнала среди участвующих в беспорядках свою маму и тетю, после чего сдала их без малейших угрызений совести





Происходящее можно было бы списать на высокие отношения в одной отдельно взятой американской семье, если бы не сотни комментариев в социальных сетях, где поступок девушки полностью одобряют.




3. А это сторонники Трампа. Их высадили из самолета за то, что в частном разговоре они посмели выразить поддержку пока еще действующему президенту США. Кстати, лидер демократов Чак Шумер вообще призвал запретить авиаперелеты тем, кто участвовал в беспорядках в Капитолии. Без решения суда, кстати...



4. Это банковский менеджер Кристофер Стэнтон, который якобы утащил ноутбук Ненси Пелоси. Вот он якобы застрелился. Почему "якобы", а потому что в этом есть серьезные, очень серьезные сомнения. Какие? Умер от ранения в грудь (самоубийцы обычно в грудь не стреляют). Погибший был очень общительным и жизнелюбивым человеком. И еще... По неофициальной информации, якобы на месте происшествия было найдено два ружья. Что он, из двух ружей стрелялся? Сразу вспоминается министр внутренних дел Украины, "застрелившийся" двумя выстрелами в голову.



5. А это Андрей Илларионов, бывший советник по экономике Президента РФ Владимира Путина. Когда его попросили из советников, Илларионов стал одним из самых решительных критиков Владимира Путина.

Так вот, Илларионов своем ЖЖ опубликовал статью "Поджог Рейхстага" - 2021" https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html - та самая) В ней он утверждал, что штурм Капитолия - провокация сторонников Байдена и Демпартии, направленная на дискредитацию Трампа и его сторонников. Так вот, после этой публикации Андрей Илларионов, быстрее поросячьего визга вылетел из Института Катона, в котором работал.

Вот ведь интересно, субъект лет 15 поливал грязью Владимира Путина где хотел и как хотел, и всем было глубоко плевать. Но стоило ему же один раз усомниться в "линии партии", так наказание последовало незамедлительно... А что вы хотели? Демократия она такая...

Кстати, на данный момент задержаны уже несколько сотен участвовавших в захвате Капитолия. Некоторые из них имеют реальный шанс заехать в тюрягу лет на десять. Но уже есть мнение, что десяточка - это мало. Нужно давать двадцать лет. Потом появилось мнение, что двадцать лет тоже недостаточно, и надо сажать на пожизненное. Ждем, когда появится мнение, что за прогулку по Капитолию будут требовать казни на электрическом стуле.

Ну и еще... На данный момент со стороны американцев поступили СОТНИ ТЫСЯЧ доносов по поводу определения личностей, участвовавших в беспорядках в Вашингтоне 6 января. Об этом сообщает е кто нибудь, а ФБР. Так, где наши либералы, которые рассказывали про четыре миллиона доносов? Они что нибудь нам про это расскажут?

Ну и в заключение... Администрация блога выражает самую искреннюю благодарность своим читателям и заверяет их, что продолжит следить за всеми перепитиями Большой Американской Дискотеки и будет знакомить с наиболее важными новостями.

А просто новости будут выкладываться здесь https://t.me/nikolayganchuk









Tags: США, выборы, выборы в США, геополитика
Subscribe

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments