nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Где находится "комната грязи"?



Тема, даже не дня, а, пожалуй, недели, это видео про дворец в Геленджике. Вот очень интересный отрывочек из него, который на заглавном фото.... В котором говорится о какой-то "комнате грязи"! Кто-нибудь знает что это? Так вот, речь идет скорее всего о дословном переводе с английского: mudroom -прихожая, либо mudroom storage - шкаф для прихожей. Это может быть mud storage -отстойник для бассейна. Кто-то в интернете предполагает mud baths - грязелечебницу. Но в любом случае, это никакая не "комната грязи". Нет комнаты с таким названием в русском языке! По русски так не говорят!

А что это тогда значит? А это значит только одно - текст для фильма, сценарий, писался на английском языке, скорее всего в американских или британских спецслужбах, и только потом переводился на русский язык. Кто его переводил? Американцы либо англичане, или наши.... Перевели настолько коряво, что спалили всю контору? Могли и те и те... Еще в годиках 2014 - 2015, помню, американцы горько жаловались, что испытывают острый дефицит в специалистах, владеющих русским языком. Потому что после исчезновения Советского Союза всех их уволили, а количество студентов, изучающих русский язык, резко сократили. Так что если раньше изучать русский язык шли честолюбивые мальчики и девочки, которые хотели сделать карьеру в спецслужбах, армии, дипломатии, а теперь идут те мальчики и девочки, которые мечтают читать Толстого и Достоевского в подлиннике... Так что, возможно, переводили сами наши "партнеры".. Впрочем, тогда это свидетельствует о дикой деградации ихних спецслужб. Профессионалы такие ошибки допускать не должны! Ни в коем случае!

Ну а если переводили наши "навальнята", то это начинает играть уж совсем новыми красками. Вот уж тот, для того, у кого русский язык родной, никак не могли не знать, что "никакой комнаты грязи" не существует в принципе. А это значит, что он делал свою работу на "отвяжись". Перевел дословно, а дальше хоть трава не расти. Что тоже как бе свидетельствует о не очень ответственном отношении к работе...

А еще это прямо свидетельствует, и это самое главное, о ст. 275 Уголовного Кодекса РФ. О той самой, что про государственную измену, и предполагает наказание на срок от 12 до 25 лет лишения свободы. К сожалению, что только до 25... Надо бы расстреливать...

Потому что сотрудничество с иностранными спецслужбами это само по себе означает измену. И те, кто поддерживают Навального, они для меня - изменники Родины. Самые обыкновенные мерзкие твари. И Леша Навальный, работающий на подсосе у обиженных отечественных олигархов и иностранных спецслужб, и его "хомячки". И те, кто завтра пойдет на митинги в его поддержку.

Вот такая у нас "комната грязи" получилась!

Мой телеграм https://t.me/nikolayganchuk

Tags: Навальный, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment