nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Послесловие к сегодняшним митингам



Я понял одно - в любой непонятной ситуации читай Ленина. "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".

Так вот, если бы те, кто собирался сегодня идти на митинг в поддержку Навального вспомнили бы эту цитату Ильича, то они бы, как минимум, задали бы себе несколько вопросов. Если все так, как говорят, и Навальный действительно такой страшный оппозиционер, который за народ, и которого ненавидит власть, то почему... То почему, Навального не посадили, а дали ДВА (!) условных срока за чисто уголовные преступления? Почему за массовые беспорядки в которых участвовали Навальный вместе с Сергеем Удальцовым, то посадили только Удальцова, а Навального нет? Хотя очевидцы утверждают, что Навальный был не меньше, а даже более виновен, чем Удальцов? Как получилось, что оппозиционеру Навальному срочно, в субботу (!) привезли лично домой загранпспорт? Вам привозили когда нибудь лично домой загранпаспорт? То-то и оно... Видимо, вы не такие страшные оппозиционеры.. Почему Навальный, проводя расследование против одних олигархов, не трогает олигархов других?

И, наконец, вы, собираясь на этот долбаный митинг, задали бы себе задали бы себе два главных вопроса. Вопрос первый - а тот ли Навальный, за кого он себя выдает? И вопрос второй - и если Навальный не тот, за кого он себя выдает, то за кого, трам-пам-папарарам, я иду на митинг?

Печально это. За сегодняшний день какие-то уроды (надеюсь, их найдут)выбили глаз простому водителю, обыкновенному наемному роботяге, вся вина которого была в том, что его машина (с мигалкой и "неправильными" госномерами) попалась на глаза озверевшей толпе, сбросили с высоты метров трех и чуть не забили ногами парня, который посмел выразить свое мнение о Навальном, которое не совпадало с "генеральной линией партии", драки с ОМОНОМ... И, кстати, сегодня несколько десятков, а, возможно, и сотен человек сломали себе жизнь. Тут некоторые радостно писали, что с судимостью в армию не берут.. Да, не берут... Также не берут на работу в правоохранительные органы, на госслужбу... Много куда не берут.. Не берут ни а какую престижную работу с возможностью карьерного роста. Так что, профессиональный потолок у этих товарищей теперь - это грузчик в каком-нибудь сетевом супермаркете.. И все это за несколько часов "гуляния". Печально!

Ну ладно! Аналитика будет завтра-послезавтра! А пока так! Сегодня тяжелый день был! До встречи!

Мой телеграм https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!


Tags: Навальный, беспорядки, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment