nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Вам это ничего не напоминает?



Вот эта картинка найдена на необъятных просторах интернета. Она вам ничего не напоминает? Вернее не сама картинка, а лозунги, которые там пропагандируются... Тогда не было интернета, потому приходилось агитировать по старинке, листовками.

Наверное, кто-то об этом забыли, а кто-то, по малолетству, и не помнил, но Ельцин шел к власти именно под флагом борьбы со всяческими привилегиями и коррупцией. Борис Николаевич даже однажды съездил на самом обыкновенном рейсовом то ли автобусе, то ли троллейбусе (тут версии разнятся) в самую обыкновенную районную поликлинику. Правда, после этого его больше ни в какой районной поликлинике никто никогда не видел.

Мало того, после того, как Ельцин стал президентом, при его правлении в стране сформировался такой уровень коррупции, какого в Советском Союзе и близко не было. И, кстати, сам Борис Николаевич по количеству резиденций обошел и Ленина, и Сталина, и Горбачева и всех руководителей Советского государства вместе взятых..

А начиналось все с имиджа обиженного властью человека, борца с коррупцией и привилегиями... И да, те, кто тогда поддерживал Ельцина, потом сильно сожалели, когда при Ельцине стали нищими, месяцами сидели без зарплат и пенсий, не зная, чем кормить детей. Или получали зарплаты продукцией своего предприятия. Например, навозом.

Сожалеть то сожалели, только сделать уже ничего нельзя было! Время уже ушло... И вот сейчас опять история начинает новый круг... Опять появился новый "борец с коррупцией". Новый, не побоюсь этого слова "поп Гапон". Только если ТОГДА, все это было в новинку, то сейчас повторяется то, с чем мы уже сталкивались в конце прошлого века. А чтобы наступать опять на те же самые грабли, для этого нужно быть полным идиотом!
Tags: Ельцин, Навальный, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments