nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Текущее



Неделя проходит, друзья, а мы с вами практически не затронули важнейшие события, о которых все сейчас говорят. Так что придется быстренько нагонять. Галопом по Европам так сказать.

События номер один... Конечно же, это волшебное превращение одного из условных сроков Олешеньки Навального из условного в 3,5 года реального, колонии общего режима. Но так как часть этого срока отбыл домашним арестом, то остается сидеть ему, соколику, 2 года и 7 месяцев. Во время суда выяснилось, что гражданин Навальный является единственным (!) в России осужденным на на два условных срока. Еще выяснилось, что он нарушил правила нахождения под условным сроком шестьдесят (60 !) раз. Кстати, где-то что-то промелькнуло, что суд из-за этого выразил свое неудовольствие Федеральной службе исполнения наказаний. Хотя причем тут ФСИН? Надо одной из башен кремля неудовольствие выражать, которая Олешеньку поддерживала? Да-да, кремлевским башням. Не Госдеп же США позволял Навальному заниматься любовью с отечественным законодательством, с особым цинизмом... Вот только не знаю, какая из... Тайницкая, Спасская, Водовзводная или еще какая. Молчат они. Да и немудрено. Они за пятьсот лет такое видели, что ни нам, ни Навальному не снилось...

Событие номер два... Ну, тут опять Украина. Куда уж без нее... Там президент Зеленский запретил три телеканала, связанных с "Оппозиционная партия - За жизнь". После чего эта самая партия ОПЗЖ заявила о том, что инициирует импичмент Зеленскому. Понятное дело, что шансов у этого импичмента нет никаких, но сам факт - когда при Зеленском убивали людей на Донбассе, запрещали русский язык, то они никакого импичмента не объявляли, а как закрыли их телеканал, то сразу.... Это все говорит о том, что никакой пророссийскости в этих самых оппозиционерах нет и в помине! Чтобы ни говорили

И насчет Зеленского... Вот, мол, смотрите, русский язык запретил, оппозиционные каналы запретил, против китайцев санкции ввел, ну и так далее... Мол, сделал такое, что даже Порошенко не осмелился. Отсюда делают далекоидущие выводы... Так вот, как вы думаете, Порошенко русский язык не запрещал из-за особой любви к "русскому миру"? Да оставьте. Уж в чем-чем, а в этом Петро заподозрить никак нельзя. У него ничего, кроме денег святого нет. Но все дело в том, что несмотря на то, что Петр Порошенко лживый кровавый ублюдок и алкоголик, он человек умный (не умные олигархами не становятся). И он прекрасно понимает, что за этим последует. Но Зеленский, в силу неопытности, этого не понимает, и, кроме того, он никто и звать его никак. Зеленский никаким влиянием не обладает, и его никто ни во что не ставит. Его ни во что не ставят олигархи, его ни во что не ставят американцы, которые по сути дела и руководят Украиной, его ни во что не ставят нацики.. У меня такое ощущение, что документы Зеленский подписывает примерно так: "Ой, а что это вы мне на подпись принесли, можем, давайте пообсуждаем, обдумаем?" - "Подписывай, с...ка, а не то..." - "Ой, ой, ой, ладно, сейчас подпишу". Так что за его спиной можно делать все что угодно, поскольку бенефициарами его действий будут одни, а отвечать будет Зеленский...

Кстати, у нас вот многие называют Зеленского президентом-клоуном, президентом-комиком, думая, что этим они показывают его ничтожность. Это не правильно. Клоуны и комики очень нужные люди. Они помогают сделать жизнь человеческую легче, веселее. А Зеленский не президент-комик, а президент-ничто, президент-моль. Так, а не иначе..

Ну что, на этом пока все. И подписывайтесь на мой телеграм https://t.me/nikolayganchuk





Tags: Зеленский, Навальный, Украина, оппозиция, политика
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments