nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Стали известны зарплаты актеров, призывающих выходить за Навального




Тут новости появились. Из мира кинематографии. Замечательный советский кинорежиссер (я написал советский кинорежиссер, а не российский), а ныне главный отечественный "бесогон" Никита Михалков обнародовал суммы, которые получают (слово "зарабатывать" написать рука не поднимается) наши главные артисты-протестуны против "кровавого режима".

Итак:

Саша Бортич - 200.000 рублей за съемочный день.
Павел Деревянко - 300.000 рублей за смену.
Антон Лапенко - 200.000 рублей.

Администрация блога тут просит обратить внимание, что выше указанные суммы они получают не за месяц, даже не за неделю, а за ОДИН СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ. И тут у меня сразу же вопрос возникает, который я рискну задать, хотя, возможно, в глазах некоторых из вас я превращусь в наивного чукотского юношу из анекдота. Кто такая Саша Бортич? Нет, фотографию ее я видел, ролик этот, в котором она призывает выйти за все хорошее против всего плохого тоже. Девушка она, конечно, красивая! Даже очень красивая! Я о другом... В каких она фильмах снималась, каких успехов достигла на поприще кинематографа, кто-нибудь знает? А кто такой, итит-разитит Антон Лапенко? Он чем знаменит.

Извините, а они действительно достойны таких выплат. Я понимаю, что в нынешней капиталистической России задавать вопросы о зарплате не комильфо, но я "совок", мне можно... Вы действительно считаете, что они важнее для нашей страны, чем те, кто сейчас рискует своей жизнью защищая нашу Родину в Сирии, на Кавказе, во множестве других мест? Вы действительно считаете, что они важнее, чем врачи, которые каждый день спасают чужие жизни, зачастуя ценой своих!? Да, да ценой своих... Вы знаете, сколько погибло медиков от коронавируса? СОТНИ... А сколько переболело? Вы действительно считаете, что эти актеры важнее учителей, которые учат наших детей? Важнее ученых, которые создают будущее нашей страны?

Как хотите, но то, что такие деньги получают даже не звезды первой величины, нет, а молодые актеры, это признак болезни нашего общества! Даже без учета того, что они, собственно говоря, гадят там, где кормятся..

На том все. Подписывайтесь на мой телеграм-канал https://t.me/nikolayganchuk





Tags: кинематограф, общество, оппозиция
Subscribe

  • Закрывая тему

    Закрывая тему со свадьбой в Исаакиевском соборе. Стало известно, что за замечательные люди там стояли с сабельками. Это оказалась рота почетного…

  • Что это такое?

    На днях в Исаакиевском соборе прошло венчание некого чела, которого в интернете называют (пардон за мой французский) Гогой Мухосранским. Кстати,…

  • [BadComedian] - Чернобыль (РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ HBO)

    Вчера Евгений Баженов (BadComedian) выложил обзор на фильм Даниила Козловского "Чернобыль". Который (в смысле фильм) подавался как ответ на…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments