nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Что посмотреть. Дебаты Егора Яковлева с Борисом Юлиным



Событием прошлой недели, безусловно, стали дебаты, прошедшие между российскими историками социалистической ориентации Егором Яковлевым и Борисом Юлином, состоявшиеся 24 февраля 2021 года в 17.00 в Конференц-зале Библиотеки им. Н. А. Некрасова. Организовал дебаты и осуществлял трансляцию в интернете ютуб-канал TacticMedia На диспуте обсуждались вопросы - где и когда происходила встреча Александра III с Нобелем, о расстреле царской семьи, о политических репрессиях, а также о формировании русской нации в годы Великой Отечественной войны.

У меня есть своя точка зрения о том, кто победил в этих дебатах, но открывать ее не буду. Смотрите все сами. Если вы, конечно, по каким-либо причинам их еще не видели. Еще хотел бы отметить высочайший уровень научной дискуссии, продемонстрированный нам Яковлевым и Юлиным. К сожалению, не часто приходиться видеть научный диспут, где оппоненты не опускаются до перехода на личности и оскорблений друг друга. В общем, смотрите, если еще не видели. А если уже видели, посмотрите еще раз! Это того стоит! Уверяю вас!
Tags: Великая Октябрьская революция, Великая Отечественная война, Егор Яковлев, Юлин, история, история СССР
Subscribe

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment