nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Почему в голосовании лидировал Невский!





Закрывая тему голосования по памятнику на Лубянке... Здесь, из скринов, представленных выше, вы можете увидеть своими глазами, насколько демократичненько и с соблюдением все правил демократии оно проходило. Как я уже писал, скорее всего предполагалось за счет накруток и давления на бюджетников добиться нужного результата (победы Александра Невского), поставить ему там памятник, и снять вопрос (им так казалось, что снимут вопрос) с таким неприятным нынешним властям памятником Феликсу Дзержинскому. Но что-то пошло не так... Нет, я не считаю, что если бы голосование продлилось дольше, победил бы Дзержинский. Сильно в этом сомневаюсь... Учитывая все аспекты этого голосования.. Но поддержка Дзержинского оказалась настолько сильной, что организаторы этого лохотрона вынуждены были, как тот фраер из песни, сдать назад...

Еще хочется передать пламенный привет сторонникам бойкотов всего и вся, того, что от нас ничего не зависит... Как видите, зависит. Да, в этот раз победу одержать не удалось. Но по крайней мере, удалось свести все в ничью. Но это пока в ничью. Если мы будем действовать, то рано или поздно, мы добьемся победы. И не только в возвращении памятника.

А мою точку зрения по поводу памятника Дзержинскому в знаете. Незаконно снесенный памятник должен стоять на своем месте, на Лубянской площади. И точка!

Подписывайтесь на мой телеграмм-канал https://t.me/nikolayganchuk


Tags: Дзержинский., Лубянка, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 60 лет назад Юрий Гагарин полетел в космос

    12 апреля 1961 года произошло событие космического масштаба. Впервые в истории человек достиг космического пространства. И этот человек был нашим,…

  • Что посмотреть. "Дивный сон Гоголя "

    Сегодня у нас вечер классической литературы. И посвящен он будет такому замечательному писателю, классику русской и украинской литературы…

  • Украинское сопротивление

    В Лисичанске, на временно оккупированной территории ЛНР, неизвестные патриоты и борцы с фашизмом разрисовали белой краской памятник карателям,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment