nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Начнется ли война на Донбассе?



Сейчас всех нормальных, вменяемых людей волнует только один вопрос - решится ли Киев начать наступление на Донбассе? Если помните, на этот вопрос я всегда отвечал так - не начнет, потому что это будет актом самоубийства для нынешнего бандеровского режима. А вот сейчас так однозначно ответить не могу. Нет, в смысле того, что попытка решить проблему Донбасса силовым путем неминуемо приведет киевский режим к катастрофе - в этом смысле ничего не изменилось. Изменилось другое. Изменился уровень адеквата в Киеве. Не верите? Смотрите.. Вот "этапы большого пути" г-на (не господина, не подумайте) Зеленского:
- Отменили русский язык (который является родным как минимум для половины населения, а то и больше)
- Закрыли три канала телевидения (рейтинговых каналов, каналов, которые люди смотрят)
- ввели санкции против Медведчука и К°, назвав их оппозицией (не смешите мои домашние тапочки, последние оппозиционеры на Украине исчезли в 2014 году. Оппозиционеров убивали, сажали, похищали. Те, кому повезло, оказались в Москве. Что касается тех, кто остался в Киеве, то никакие они не оппозиционеры, а так, симулякры)
-обвинение в измене блогера Шария (настолько абсурдное, что я даже и комментировать не буду)
- сначала ввел санкции против китайских акционеров "Мотор сич",а потом вообще его национализировал (а фактически кинул китайских партнеров на три миллиарда америкосовских долларов)

Вроде все... Хотя мог что-нибудь пропустить...

Ну так вот, по поводу вот этих самых действий все говорят так: "Даже Порошенко до этого не додумался!" Кто с восхищением, кто с осуждением... А мне вот интересно, а почему Порошенко, например, не запретил русский язык? Он очень его любил? Или прекрасно понимал, что сие действо в любом случае не прибавит ни ему лично, ни власти популярности? А история с китайскими санкциями? Ох, не надо китайцев злить... Они, конечно, не злопамятные, в том смысле, что зла они не помнят.. Они его записывают... Да... У них очень длинная письменная культура. Почти пять тысяч лет... И вот, как-то внезапно, вместо китайской вакцины от коронавируса Украина закупает индийскую.... Которую все называют "вакциной для бедных, и эффективность которой - не более 50% (у наших вакцин - 90%). Которую Порошенко охарактеризовал словом из пяти букв. Первая буква "г", последняя "о". Остальные буквы "а", "в", "н".

Ну и немножко про армию... Хотя украинская армия после майдана увеличила свою численность (по-моему, где-то в два раза), боевые качества солдат заставляет желать лучшего. В частях процветает алкоголизм, наркомания, дезертирство, мотивация военных на нуле... А про генералов... Что тут можно сказать, если они не надумали ничего лучшего, чем гонять вокруг Донбасса железнодорожный эшелон с одними и теми же танками. Эта военная хитрость, прекрасно работавшая во времена противоборства древних римлян с Ганнибалом, сейчас, как-бы так по мягче сказать, не работает, в общем... Кто-нибудь, расскажите украинским так сказать "полководцам", что сейчас существуют разведывательные спутники, по снимкам с которых можно не просто пересчитать количество танков, но и даже прочитать номера на их бортах... Правда, у народной милиции ДНР и ЛНР таких спутников нет, но они есть у других людей, и эти другие люди, если надо, этими данными с защитниками Донбасса поделятся...

Ну и еще один фактор... Телеграм-канал Джокер-ДНР (очень интересный канал, который своими публикациями секретных документов неоднократно доводил свидомых до белого каления) написал следующее (цитирую по https://t.me/JokerDNR)
"Мои шпионы из офиса клоуна Зеленского сообщают, что некоторое время назад из офиса старого маразматика Байдена пришло распоряжение готовить ВСУ к наступлению на Донбассе, но ждать отмашку из Белого дома. Одновременно с этим было сказано, что подобные военные операции будут проводиться и в других странах где есть интересы России, с целью рассеять внимание и снизить вероятность поддержки Донбасса.

Окрылённые таким новостями украинские паркетные генералы одновременно с подготовкой наступления провели анонимный опрос среди рядового, сержантского и младшего офицерского состава на предмет желания и готовности атаковать Донбасс. По результатам опросов, такое желание изъявили только 27% опрошенных военнослужащих. Однако командованием было принято решение не принимать во внимание желание украинских солдатиков. Почему-то я уверен, что половина тех, кто выразил желание атаковать Донбасс и попал в 27%, во время начала реального наступления обгадят свои штанишки.

В офисе клоуна Зеленского поговаривают о 15 марта, как о дате готовности украинской армии атаковать Донбасс".



Так что Зеленскому могут приказать атаковать Донбасс американцы. И это похоже на правду... Все мы знаем, что Украина фактически является американской колонией. Также мы знаем, как в 2008 году по сути такая же колония США - Грузия, атаковала Южную Осетию и что из этого произошло. Правда, после того, как атакующим надавали по щам, Америка ушла в глубокую несознанку и официальные американские лица неоднократно подчеркивали, что не имеют к случившемуся никакого отношения. Но тут даже не смешно... Свежо предание и не верится от слва вообще...

Кстати, по поводу американо-украинских отношений...Зеленский просто из штанов выпрыгивает, чтобы Байден назначил его своей любимой женой, в смысле позвонил по телефону.. А то Путину звонил, и Си звонил... Главам враждебным стран звонил... А ему, самому верному союзнику не позвонил. Приходится от шестого секретаря пятого помощника государственного секретаря приказы выслушивать..

Вот такой расклад получается... Будет война или нет - все может повернуться и в ту стороны, и в эту.. Кстати, в 2018 году, под шумок чемпионата мира по футболу, "великие укры", похоже, пытались повоевать, но после известного ответа Путина на вопрос Прилепина, передумала... Вообще, в этом смысле бандеровская Украина смотрит на Донбасс как кошка на рыбу... Хочется, конечно, рыбу украсть и съесть, но получать тапком по наглой рыжей морде не хочется... Вот и сидит и смотрит на рыбку, облизываясь

Начнет ли ВСУ боевые действия, или все сведется к нагнетанию ситуации на фронте, покажет время. Как я уже сказал, может быть так и так. Но, в любом случае, если что-то случится, то последние новости будут выкладываться здесь https://t.me/nikolayganchuk. Подписывайтесь!

Tags: Донбасс, Зеленский, Украина, война на Донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments