nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Мрази!



Вчера я писал про позицию "Эха Москвы" в связи с убийством мальчика на Донбассе. Возможно, кто-то не поверил, что подобное может быть. Вот вам доказательство... Видите, фраза "убитый мальчик" закавычена. Я не буду повторяться, и снова, в который раз, писать про то, какие они ("Эхо Москвы") сволочи и мрази... Да, они сволочи и мрази, на которых пробы ставить негде, и все об этом знают, в том числе они сами! Они глумились над жертвами "одесской Хатыни" 2 мая 2014 года, над убитыми жителями Донбасса, над погибшими пассажирами Ту-154 (это когда погиб ансамбль им. Александрова, журналисты и Елизавета Глинка)... Дальше продолжать не буду, сами справитесь.

Но не это главное... Мне вот что подумалось. Смотрите, радио "Эхо Москвы" свободно выдает свои русофобские высеры, ее никто на закрывает, не штрафует, мало того, ее даже финансирует госкорпорация "Газпром". Слушайте, а может эту русофобскую радиостанцию поддерживают кто-то в высоких кабинетах? Да нет, ерунда какая-то....

А на Украине тем временем проходит флешмоб под названием "Стреляйся с нами, стреляйся как мы, стреляйся лучше нас". Пришло сообщение, что под Донецком, в оккупированной части ДНР, украинский военнослужащий сначала отправил к Бандере сослуживца, а потом выстрелили себе в голову. Чердак течет у людей конкретно... Скорее всего, психологическое состояние украинских военнослужащих, которое и так, мягко говоря, было неважным, усугубляет ожидание "часа Х", момента, когда им придется по приказу идти на убой...

Но не все украинские военные хотят безропотно, как овцы, отправляться на убой. Телеграм-канал Джокер-ДНР (Кстати, замечательный канал. Регулярно выкладывает секретные документы. Откуда он их берет -неизвестно, но где-то берет, поскольку уже неоднократно публикации Джокера вызывали массовый подрыв сами знаете чего. Так что если еще не подписались, то подпишитесь https://t.me/JokerDNR). Так вот, он выложил документ, в котором рассказывается, что растаял в воздухе некий командир взвода 72 бригады лейтенант Богданович С. В. Пропал человек, как и не было, на телефонные звонки не отвечает. Вот он поступил правильно. По человечески. Нечего бандеровцам служить. Я вообще считаю, что нам нужно предложить всем солдатам ВСУ, кто не хочет служить бандеровцам, защиту и вид на жительство в России, а потом и гражданство. Естественно, тех, кто не запятнал себя кровью. Так мы и с демографической ямой поборемся, и ВСУ разгоним. Мне могут сказать, что так в нашу страну могут шпионы и диверсанты могут попасть. На это могу ответить, что у нас и так несколько миллионов украинцев живет, так что шпионы и диверсанты к нам уже попали. И ФСБ это подтверждает, регулярно их вылавливают. Как-то так.

На этом все. Подписывайтесь на мой телеграм-канал https://t.me/nikolayganchuk

Tags: Украина, общество, радио "Эхо Москвы"
Subscribe

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments