nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"День полета человека в космос"



Оказывается, 12 апреля отмечается и в США. Правда называется он не так, как у всего прогрессивного человечества - "Международный день авиации и космонавтики", а "День полета человека в космос" А вот поздравление Госдепа США с Днем полета человека в космос. Кстати, из этого поздравление я так и не понял, а кто, собственно, в космос то полетел? Из теста не понятно, а из рисунка, разумеется, если рассмотреть шеврон на скафандре, то получается какой-то американец. Как говорила одна из главных героинь "Покровских ворот" - "Хоботов, это мелко!"

Кстати, когда Гагарин поздравлял с первой годовщиной полета человека в космос (не буду размещать колоризированный RT ролик, если его еще не видели, то сами найдете легко в интернете), то упомянул не только своего коллегу-дублера, а потом и космонавта-2 Германа Титова, но и американского астронавта Джона Гленна. Потому что сильный человек никогда не будет замалчивать подвиги других, и, тем более, красть их. Помните, что говорил Данила Багров



Походу дела, сотрудники Госдепа "Брата-2" не смотрели. А лучше бы посмотрели. Может быть, тогда бы стали, хоть немного, нормальными порядочными людьми.

Мой телеграм-канал https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!


Tags: Гагарин, День космонавтики, космонавтика, космос, праздник
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment