nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Крик души от радио "Эхо Москвы"




Дорогие друзья! Мы сейчас наблюдаем с вами отчаянный крик о помощи. Радио "Эхо Москвы" и все иже с ним буквально кричат: "Пожалуйста, посадите нас за измену Родины! Пожалуйста! Мы очень хотим! Почему вы нас не сажаете?"

А правда, почему!? Как так получается, что целая радиостанция, проводящая антигосударственную политику, свободно вещает из столицы нашей Родины! Да не просто вещает, а вещает на деньги государственной корпорации, то есть по сути дела на государственные деньги. Попробуйте мне кто-нибудь сказать что подобное возможно без того, чтобы эту радиостанцию не прикрывал бы кто-то из высоких комфортабельных документов. И без разницы, кто это - криптонавальнист или любитель поиграть в попа Гапона века XXI. Кстати, если кто не знал, печально знаменитый Сергей Васильевич Зубатов, который и дал свое имя "зубатовщине" (кто не знает, что это такое - посмотрите сами в любом поисковике), которая, и породила попа Гапона, после Февральской революции застрелился. Поскольку считал себя виновным в падении Российской империи... Вот так.... Еще раз вынужден процитировать великого русского историка Василия Осиповича Ключевского: "История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков" Впрочем, этот афоризм я буду цитировать еще не раз. У меня такое ощущение...

Мой телеграмм-канал https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!

Tags: "Эхо Москвы", Ключевский, радио "Эхо Москвы"
Subscribe

  • 20 лет спустя

    Сегодня исполняется ровно 20 лет с момента террористического акта в США. 9 сентября 2001 года террористы захватили 4 гражданских авиалайнера. Два…

  • В США три недели не могут разобрать руины дома

    В США происходит очень интересная история. В окрестностях города Майами (штат Флорида) рухнул дом. Рухнул он в ночь на 24 июля. Прошло больше двух…

  • Про железные дороги в США

    Очень интересный ролик. Интересный в двух аспектах. Во-первых, это шикарный рассказ о железных дорогах в США, а Америка в сфере железных дорог…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments