nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Текущее



Вчера на Донбассе обстреляли детский сад... Детей из зоны обстрела успели вывести... В результате другого обстрела погиб 82-летний ветеран. Он пережил ТЕХ фашистов, а ЭТИХ не смог.. Сегодня в Киеве 16-летний утырок зиганул во время возложения цветов к памятникам героев войны... Это посчитали "мелким хулиганством ". Зато украинские полицаи устроили охоту на тех, кто посмел одеть георгиевские ленточки или коммунистическую символику...

Зачем я об этом пишу? Только с одной целью. Я хочу, чтобы смотря парад, выпивая за Победу, закусывая шашлыками, смотря салют - вы понимали, что всего в нескольких сотнях километрах от нас образовалось вполне себе нацистское государство! И нам придётся с этим что-то делать! Ибо кроме нас- некому! И да.... Не дай Бог если и у нас будет подобное. Потому что предпосылки к этому есть. Помните об этом! И не говорите потом, что вас не предупреждали!



Портрет деда Зеленского в "Бессмертном полку" Донецка. Он же не виноват в том, что его внучек -конченая вонючая мразь

Tags: День Победы, Донбасс, Украина, нацизм
Subscribe

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments