nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Погиб бывший начальник украинской разведки и пропал высокопоставленный пограничник



Что-то странное происходит со спецслужбами Украины.... Как уже всем известно, несколько дней назад, 28 мая, в Египте, во время занятия дайвингом трагически погиб бывший начальник Службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь.

Кстати, занимал он свою должность в 2014-2016 годах, так что точно знал, что в действительности происходило на Майдане, кто стоит за войной в Донбассе и кто в действительности сбил малайзийский "Боинг". Я, конечно, знаю, что, как писал классик, человек смертен, мало того, иногда он внезапно смертен, но когда подобное происходит с подобным субъектом - это заставляет задуматься. Даже если считаешь себя выше всяких конспирологических теорий!



А теперь перенесемся в Одессу. После ряда самоубийств среди пограничников исчез начальник штаба Одесского отряда морской охраны Алексей Чертков. Пропал по дороге на работу. Погранца ищут заинтересованные лица, но пока найти не могут. Не живого, ни мертвого!

Так что, походу дела, на Украине что-то происходит! Что? Будем смотреть!

Мой телеграмм https://t.me/nikolayganchuk Все новости здесь! Подписывайтесь!


Tags: Украина, спецслужбы
Subscribe

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments