nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"31 июня и смысл ошибок"



Канал "Плохой сигнал" который Егор Иванов продолжает срывать покровы с фальсификаторов истории нашей страны. Егор Иванов продолжает разоблачать архивариуса Богуславского, выкладывающего "документы" из секретных архивов СБУ. Что по мне, то СБУ уже давно стало символом полного днища, в том числе и то, что касается архивов. По моему мнению, никакие документы ни из каких архивов СБУ, пусть даже самых супер мупер секретных, не может сейчас считаться подлинным, пока достоверность его не будет проверена из других, независимых источников.

Мой телеграммhttps://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!
Tags: "Плохой сигнал", Егор Иванов, исторические фальсификации, история СССР
Subscribe

  • Мои статьи ВКонтакте

    Дорогие читатели! Сообщаю вам, что текущий месяц прошел очень плодотворно. Мной написано несколько статей для ВКонтакте Вот две статьи для группы…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Друзья, вы, наверное, уже заметили, что я в последнее время уделяю своему блогу меньше времени. то связано с тем, что я стал печататься ВКонтакте.…

  • Открытие памятника Александру III. Послесловие

    На выходных наш Самый Главный Начальник открыл памятник императору Александру III. И тут дело даже не в том, что памятник очень неудачный, даже не…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments