nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Самые выдающиеся личности XX века



"Левада" (который иностранный агент) провело социологическое исследование на тему того, кого граждане РФ считают самыми выдающимися деятелями истории. И, внимание, в очередной раз в опросе победил Сталин. Обратите внимание, что вот уже более тридцати лет на Иосифа Виссарионовича льются самые забористые помои откуда только можно, и вот все равно Сталин побеждает.

На втором месте, как видите, Владимир Ильич Ленин. Кстати, если Сталина сейчас хоть где-то упоминают в положительном свете, то Ильича в официальных СМИ положено упоминать только сугубо негативно. Так что второе место Ленина еще более значимо, чем первое место товарища Сталина.

На третьем месте - Александр Сергеевич Пушкин. Ну это понятно - он же "наше все".

Ну и ложка дегтя в бочке меда. Посмотрите на последнего персонажа... Видите, кто там? Да, простой австрийский художник Адольф Шекельгрубер, больше известный как Гитлер. Тот самый, которого кровавый тЕрран Сталин до самоубийства довел. Ну а если серьезно... А если серьезно, то хочется передать пламенный привет тем, для кого "Сталин хуже Гитлера", "Гитлер - ангел русской истории", и не менее, а даже более, пламенный привет тем, кто подобным личностям позволяет свободно пропагандировать свои людоедские взгляды.

Tags: Левада, история, социологический опрос
Subscribe

  • 20 лет спустя

    Сегодня исполняется ровно 20 лет с момента террористического акта в США. 9 сентября 2001 года террористы захватили 4 гражданских авиалайнера. Два…

  • В США три недели не могут разобрать руины дома

    В США происходит очень интересная история. В окрестностях города Майами (штат Флорида) рухнул дом. Рухнул он в ночь на 24 июля. Прошло больше двух…

  • Про железные дороги в США

    Очень интересный ролик. Интересный в двух аспектах. Во-первых, это шикарный рассказ о железных дорогах в США, а Америка в сфере железных дорог…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments