nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

На фига?!



Сегодня появилась сенсационная новость про то, как американский дипломат своровал стрелочный указатель на железной дороге в Тверской области. Не знаю, как кого, но меня в данном случае интересует только один вопрос: "Нафига?"

Сейчас все сравнивают произошедшее с сюжетом чеховского рассказа: "Злоумышленник". Так там главный герой гайки с путей скручивал, чтобы их в качестве грузила использовать. А этому то чудаку зачем указатель потребовался? На металлолом сдать, чтобы на полученные за это копейки самогон купить? Странно все....


Tags: юмор
Subscribe

  • Что есть в Афганистане

    Телеграмм-канал "Майор и Генерал" опубликовали карту полезных ископаемых, залежи которых находятся на территории Афганистана. Кстати, эксперты…

  • На злобу дня

    Из Кабула пришло сообщение, что с флагштока американского посольства снят официальный флаг США и отправлен вместе с американским послом в…

  • Войне 08.08.08 - 13 лет!

    И еще одна памятная дата. На уходящей неделе исполнилось 13 лет со дня войны, известной под разными названиями - "война 08.08.08" (если кто забыл,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments