nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Романа Доброхотова допросили по делу о клевете





Более чем интересное событие произошло вчера. К главному редактору The Insider Роману Доброхотову пришли правоохранители и провели обыск по поводу дела о клевете в отношении голландского журналиста Ван дер Верффа.

Стоп! "Причем тут какой-то голландский журналист, какой-то инсайдер, какой-то главный редактор? Да мы их знать не знаем!" - скажете вы. И вы будете неправы. Очень неправы! Потому что тут очень интересная история складывается.

Итак, что касается голландского журналиста. Ван дер Верфф известен тем, что провел независимое расследование по поводу крушения малайзийского "Боинга". И по результату этого расследования пришел к выводам совершенно противоположным тем, которые усиленно проталкивают официальные лица Нидерландов, по поводу причастности ополченцев и России к произошедшему. В общем, если хотите подробнее познакомиться с результатами расследования голландского журналиста, то вам сюда https://colonelcassad.livejournal.com/5648561.html

В ответ на это расследование, The Insider опубликовал статью, в которой обвинил голландского журналиста в работе на ГРУ. Вот на это обвинение и обиделся Ван дер Верфф и подал обвинение в клевете. Вот формально по этому делу и проводятся следственные действия.

Я написал слово "формально" вот почему... Дело в том, что The Insider достаточно плотно сотрудничает с такой известной помойкой, как Bellingcat, якобы расследовательским агентством, которое, как уже всем понятно, ничего не расследует, а является "сливным бачком" для иностранных, в основном британских спецслужб. Особенно они, The Insider с Bellingcat'ом, прославились во время истории со сбиты "Боингом" и отравлением Скрипалей. А распространение ложных сведений в интересах иностранных спецслужб вполне может квалифицироваться, как государственная измена. Кром того, про The Insider шли и другие слухи, о которых пока умолчу. В общем, при желании соответствующих служб парниша вполне может сесть надолго.

И да... Доброхотов вчера должен был покинуть Россию. Так что успели вовремя

Мой телеграмм https://t.me/nikolayganchuk
Tags: bellingcat, Доброхотов, спецслужбы
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments