nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Кино-клюква. "Пищеблок". Разбор очередного дерьмо-сериала от Taganay



Есть такая книга, написанная Алексеем Ивановым "Пищеблок". Читал я эту книжонку, да не просто читал, а даже обзор делал. Кто хочет -может прочитать вот здесь https://nickol1975.livejournal.com/10110379.html Несмотря на прошедшие почти два года, отношение мое к подобной писанине ни на йоту не изменилось. Ерунда редкостная!

Оказывается, по этой книге сериал сняли и к ерунде и чуши, которая была в книге, добавили ерунду и чушь из сценария (книжонка не очень большого объема и на полноценный сериал ее не хватит, впрочем, и на не полноценный тоже).

Впрочем, пересказывать ролик нет никакой необходимости. Вы сами может посмотреть - и все узнать. Я же могу только в очередной раз выразить свое возмущение по поводу того, что вместо хороших фильмов, у нас снимают фиг знает что!

Tags: кино, литература, разбор, таганай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Историческое фото

    Назвать это фото хорошим не могу, но историческим вполне... На фото изображено то, что осталось от солдата расчета (а может быть…

  • Хорошие стихи. Влад Маленко

    Для чего человек? Я спросил своего визави. Стопка книг до небес возвышалась в моей одиночке. И ответили мне,…

  • Черный день в истории Украины

    Сегодня Верховная Рада Украины приняла закон о мобилизации, который позволяет отправить на могилизацию буквально каждого…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 13
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments