nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

На злобу дня



Сегодня в кабульском аэропорту произошло несколько взрывов. Погибло не менее 72 человек и 158 человек было ранено. Виноват в этом террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство, находясь в толпе желающих попасть в аэропорт. В принципе в этом ничего нового для Кабула нет, там что-то взрывается регулярно вот уже несколько десятилетий, но... В результате теракта погибли 12 американских военнослужащих (11 морских пехотинцев и 1 военный врач) и еще несколько десятков ранены. Передают, что таких одномоментных потерь американская армия не знала уже 10 лет.

То, что будут делать американцы, честно говоря, я не знаю... Выхода, по сути дела, два - утереться и продолжит эвакуацию, или включить рассерженного гегемона и начать наносить удары по всем, что движется. И то, и другое для американцев проигрышно... Так что будем смотреть!

И последнее... По украинцам, застрявшим в Афганистане. До сих пор непонятно, эвакуировались ли они вчера на российском самолете, или остались, согласно приказу своего бандеровского начальства эвакуации от другого, не российского самолета. Если второе, то шансы на их благополучное возвращение домой после сегодняшних событий резко уменьшились.

Мой телеграмм https://t.me/nikolayganchuk

Tags: Афганистан., Афганская война, Кабул, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment