nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Рейсы с Воронежского аэропорта. ТОГДА и сейчас



Ну что, друзья, привет из славного города Воронежа! Города-труженика (по крайней мере когда славился своими промышленными предприятиями), города-воина (с самого момента основания, ибо Воронеж построен как крепость на южных рубежах России), города-ученого (в Воронеже очень большое количество различных высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов). В общем, в Воронеже каждый приехавший найдет всегда что-то свое, интересное именно ему.

Вот только как приехать? Приехать можно по-разному. Например, прилететь на самолете. На заглавном рисунке обозначены города в которые осуществлялись рейсы из аэропорта Воронежа. В 1975 году, в самый разгар застоя, и сейчас, в 2020 году. Как видите, счет не в пользу нынешнего времени. Почему? А вы сравните цену авиабилета тогда и сейчас. Помню, как преподаватель рассказывала нам, студентам, как летала на выходные дни в Москву по аспирантским билетам. Утрам прилетали, днем ходили по магазинам да музеям, вечерам - по театрам, а поздним вечером летели обратно. Вы сейчас много знаете аспирантов, кто может вот так летать в Москву?

Короче, нужны нормальные цены на билеты. Без не этого будет ни возрождения отечественной гражданской авиации, ни отечественного авиастроения. Так и будем из Твери в Казань через Москву летать

Мой телеграмм https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!


Tags: Воронеж, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments