nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Солдаты ВСУ расстреляли мигрантов на границе с Белоруссией



Некий ВСУшник Василий Румак опубликовал видео расстрела мигрантов на белорусско-украинской границе. На видео, сделанном через тепловизор, видно, как военнослужащие украинской армии расстреливают беженцев, невооруженных беженцев. А потом, убив 10-12 человек, сваливают тела в кучу.

По некоторым данным, дело происходило в непосредственной близости от Чернобыльской АЭС (с. Прилуки, Житомирская область) и в качестве "героев", стреляющих по мирным невооруженным беженцам, выступают бойцы ВСУ (не пограничники) которые были переброшены на украинскую границу во время кризиса с беженцами. Надо сказать, что не так давно всушники обещали беженцев, пересекающих границу Украины, расстреливать на месте. Что, как мы видим, они и делают.

Таким образом, можно сделать вывод, что нынешние бойцы ВСУ продолжают гордо нести на своих знаменах "подвиги" своих предшественников, расстреливающих людей в Бабьем Яре, устраивавших еврейские погромы, творивших такое, что даже немцев-эсесовцев приводило в ужас. Впрочем, ничего нового...

Сейчас информацию пытаются вычистить из интернета. Как пример, видео это я нашел только на "Одноклассниках".

На этом все. Мой телеграмм https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтеь!
Tags: Украина, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments