nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Новости... Даже не знаю чего...



Честно говоря, я даже не знаю как это комментировать. Хотя а десять лет в блогерстве, конечно, повидал в интернете всякого. Но подобный уровень дебилизма, честно говоря, вижу впервые..

Как вы видели, во время телевизионной неосужденный военный преступник Виктория Нуланд (именно она курировала майдан, т. е. организовала те процессы, в результате которых на территории Украины погибло. по самым неполным данным, 15 тыс. человек) заявила, что россияне хотели бы жить в такой стране, как Украина. От этого заявления маленько прифигел даже Яценюк, который тоже принимал участие в этой передаче. Поскольку он-то прекрасно понимает, что с Украины, страны занимающей второе место среди самых бедных стран Европы (самой бедной страной Европы является другая страна бывшего СССР - Молдавия), население, хоть тушкой, хоть чучелом, разбегается. Причем бежит туда, куда только можно. В том числе и в Россию.

Мне другое интересно. Произнося этот бред, мадам Нуланд пыталась сказать приятное украинцам (хотя в свете вышенаписанного это выглядит, как издевательство), или она действительно так думает. Ели второе, то США остается только пожалеть, поскольку крупный чиновник, который курирует политику США в странах бывшего СССР, о реалиях этих стран ничегошеньки ровным счетом не знает. Вот так.

Мой телеграмм https://t.me/nikolayganchuk Подписывайтесь!
Tags: Виктория Нуланд, США, Украина, геополитика
Subscribe

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments