nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"ВИТАЛЬКА" КЛИЧКО ЗАЖИГАЕТ

Оригинал взят у skeptimist в "ВИТАЛЬКА" КЛИЧКО ЗАЖИГАЕТ


Несколько лет назад вся Украина ржала по поводу перлов тогдашнего мэра Киева Лёни Черновецкого. Возможно, он был не очень умный человек. Но откровенным дебилом его сделали определённые пристрастия.

Однако похоже на то, что нынешний мэр - дебил природный. И чтобы все поняли это, ему нужно было только залезть на пальму повыше. А дальше будет по принципу: чем выше он будет залезать - тем хуже люди будут о нём думать.

Но вернёмся к перлам.
На днях Виталий Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена. После недолгих раздумий, Кличко заявил, что его супруга «находится везде».



Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга «находится в Киеве, но улетела в Германию».

Однако в окончательной версия ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.

Жаль, что Виталий тем самым лишь подтверждает общее мнение о том, что боксёру в первую очередь отбивают мозги по принципу: "а ещё я в её ем". Эх, Кличко, кличко: был Виталием, а стал ВИТАЛЬКОЙ.



Понятно, что все три фразы уже свидетельствуют о том, что у Кличко язык работает быстрее мозгов. Но также интересно, где он сказал правду? Или он ещё что-то от нас скрывает?!!




Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments